
Sachets et enveloppes
pour panettone et colombe

Esseoquattro propose des sachets fraîcheur spécialement conçus pour le conditionnement des gâteaux au levain saisonniers, tels que le panettone et la colombe.
Il y a une large gamme d’emballages, allant du papier d’emballages aux sachets avec ou sans fenêtres, en passant par les sachets scellables par bande adhésive.
Grâce à leur formule fraîcheur, ces emballages permettent une meilleure conservation des gâteaux artisanaux au levain, tandis que les impressions uniques et exclusives rehaussent leur qualité et contribuent à l’augmentation des ventes.
Le papier d’emballage fraîcheur pour les produits au levain
Panettone, pandoro, mais aussi colombe et focaccia : les gâteaux au levain sont des produits d’excellence qui méritent un emballage alimentaire qui les valorise. Grâce à la formule brevetée Ideabrill, le Sachet 19 préserve tous la saveur des aliments, conservant leur texture et leur arôme plus longtemps que les emballages traditionnels. De plus, grâce au design innovant et à la variété des impressions disponibles, il ajoute de l’élégance aux produits et augmente leur qualité perçue par les consommateurs finaux.
Le papier Esseoquattro idéal pour les panettones et les colombes
Plus de saveur grâce à la formule fraîcheur Ideabrill
Le Sachet 19 Ideabrill est fabriqué à partir d’un papier kraft en pure cellulose très résistant, à fibres longues, laminé avec une pellicule traitée selon la formule Ideabrill, qui est capable de conserver longtemps les caractéristiques des aliments, leur texture et leur arôme, car il les isole des agents extérieurs tels que l’humidité, la lumière et les rayons UV.
Grâce à la fermeture pratique avec bande adhésive, vous offrez également à vos clients la possibilité de conserver vos gâteaux au levain parfumés et délicieux, comme s’ils étaient fraîchement sortis du four, jusqu’à la dernière bouchée.
Le Sachet 19 Ideabrill est la méthode d’emballage qui répond parfaitement à toutes les exigences en matière de conservation des produits au levain.
Grâce à ces caractéristiques, le Sachet 19 Ideabrill a reçu le prestigieux « Prix spécial du jury non-alimentaire » du concours Les Pepites de la Boulangerie en 2023.
1 seul emballage est mieux que 3
Le design du Sachet 19 a été étudiée en détail pour offrir un emballage pour les produits au levain qui non seulement conserve parfaitement les aliments, mais les présente également de manière impeccable, en optimisant l’utilisation des matériaux et en réduisant ainsi les coûts.
Dès qu’il est adapté au contact direct avec les aliments, les gâteaux peuvent être placés directement à l’intérieur du sachet, sans qu’il soit nécessaire d’utiliser des sacs en plastique transparents. De plus, son design unique et la variété des impressions disponibles en font un emballage tellement élégant et raffiné qu’il ne nécessite pas de boîte en carton. Enfin, s’il est emballé dans la version Smart (voir les tutoriels ci-dessous), qui permet également de réaliser une poignée de transport pratique, le sac de courses n’est même plus nécessaire.
Réalisez rapidement des beaux emballages pour les panettones et les colombes
Avec le sachet 19, l’imagination peut s’exprimer librement ! Les présentations possibles sont vraiment nombreuses et toutes différentes, grâce à l’opportunité de combiner des rubans personnalisés ou des accessoires sur le thème des fêtes ou des saisons.
Chez Esseoquattro, nous avons conçu cinq méthodes d’emballage, toutes différentes en termes de caractéristiques et de conception, mais toutes unies par la simplicité et la rapidité de réalisation.
Dans ces cinq tutoriels, nous présentons le packaging Basic, qui est très simple mais impressionnant, le packaging Romantic, qui est délicat et plein de charme, le packaging Smart, avec la création d’une poignée pratique, le packaging Chic, qui est sophistiqué et sans fioritures, et le packaging Handy, où le nœud devient une poignée élégante.