
Enveloppes et sachets
pour le pain

Pain ordinaire, pain assaisonné, pain spécial fourré de nombreux délices ?
Pour chaque type de pain, il existe un sachet adapté, à condition qu’il soit de la Rose !
La gamme de sachets de boulangerie d’Esseoquattro comprend des produits aux caractéristiques très différentes pour répondre à des exigences variée :
- les sachets traditionnels kam ou kbm, un emballage classique adapté au pain ordinaire, sans ajout d’ingrédients spéciaux ou d’enrichissements
- les sachets aingraissables pour les pains spéciaux, la focaccia, la pizza à la coupe et d’autres produits de boulangerie assaisonnés tels que les taralli, les gressins, etc.
- les Sachets Fraîcheur avec fenêtre, avec une bande transparente, également microperforés, parfaits pour présenter le pain au comptoir en libre-service et préserver son parfum plus longtemps.
La solution pour les boulangeries et les pâtisseries
En fonction des produits proposés dans votre boulangerie, vous pouvez choisir parmi différentes solutions d’emballage que nous avons conçues spécialement pour les produits de boulangerie.
Papier et sachets ingraissables Olà et Olenoir
Les emballages Olà consistent en kraft havane naturel, tandis que les emballages Olenoir se distinguent par un kraft noir élégant et exclusif.
Hormis cette différence de « style », les sachets et le papier des deux lignes présentent les mêmes caractéristiques techniques :
- Ils sont adaptés au contact direct avec les aliments
- sont ingraissables
- préservent la texture croustillante des aliments
- permettent de réchauffer les aliments contenus au four traditionnel, au micro-ondes ou sur le grill électrique.
Sachets fraîcheur Ideabrill
La spéciale formule Ideabrill permet de préserver le parfum et la texture du pain plus longtemps. La fenêtre microperforée dont est équipé le Sachet Fraîcheur avec fenêtre en fait le sachet idéal pour emballer le pain encore chaud.
Sachets en kraft havane et blanc, sachets Velin avec bande
Le papier Esseoquattro idéal pour les produits de boulangerie
Si vous aimez les emballages traditionnels, ces sachets sont parfaits pour vous. Les sachets Velin dotés d’une fenêtre transparente microperforée sont la combinaison idéale d’une solution d’emballage classique et d’un avantage supplémentaire, car ils permettent de voir le pain à l’intérieur et sont recommandés pour le pain encore chaud.
Le papier Esseoquattro idéal pour les produits de boulangerie
Pourquoi choisir nos sachets en papier pour le stockage du pain ?
Tous les sachets de la Rose sont adaptés au contact direct avec les aliments et garantissent la sécurité alimentaire.
En ce qui concerne les sachets ingraissables, nous avons choisi d’utiliser uniquement des matières premières SANS PFAS afin de protéger à 100 % la santé des consommateurs.